免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [115][不败][捷克斯洛伐克][1956年][原音][AVI/719MB] [打印本頁]

作者: yagamizzy    時間: 2014-11-2 09:27     標題: [115][不败][捷克斯洛伐克][1956年][原音][AVI/719MB]

[attach]5796[/attach]
- E9 ]( c) }8 R! B! i: M2 \" P$ G/ X3 t/ B
外文名:Neporazení' s3 F) S" B- q4 W* N; I% g7 d7 S
中文名:不败
- @! R3 r$ M% s7 r1 O导演:乔治Sequens
8 r$ q7 @# E1 o& O1 n$ V1 |演员:拉吉斯拉夫Chudík,古斯塔夫Heverle,乔治Sovák...4 X3 d" {( b4 H. ^, e
国家/地区:捷克斯洛伐克2 u* U) N% H0 O
年代:1956  + f6 x6 E+ Y; X3 k* ]5 O
时长:87min
; l0 W; W3 o; ?2 `对白语言:捷克语
' a& H  h8 h- Z  f/ P  ^6 P类型:剧情/战争
5 L, v* ?( Z/ t9 o简介:' a- R5 z8 I" v# ^+ G) M
1939年3月,纳粹德国继续吞并捷克斯洛伐克领土. 一个风雪交加的夜晚,德军已经到达一座捷克兵营附近. 捷克士兵和士官拒绝军部放下武器投降的命令,拿起武器抗击入侵者的进攻...! Q9 p1 r, z7 w

3 i2 c$ i9 ~# U* h* }+ |- [3 N[attach]5797[/attach]( \8 }  l& F) L( ]
[attach]5798[/attach]
' u: [5 g+ P% L4 S0 ^[attach]5799[/attach]  @$ K1 @4 @$ d" B0 J- `  ^3 ~
[attach]5800[/attach]
+ V4 f! b7 T9 ~( U, q[attach]5801[/attach], P% @, }9 o7 \( @# p- w, \
" q2 N, o, l0 x7 e; D9 ^/ W3 E% t
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: DL-DTS    時間: 2014-11-2 11:06

好片,感谢Y总
作者: tandaxia    時間: 2014-11-2 13:18

稀缺的捷克二战题材,多谢Y总无私分享
作者: rat9515117    時間: 2014-11-2 13:59

谢谢分享,辛苦了
作者: 王国    時間: 2014-11-2 16:25

谢谢总座上传分享!辛苦了!
作者: 杜丘    時間: 2014-11-2 18:30

y总隔段时间总是给人惊喜!谢谢了!
作者: 东德人民军    時間: 2014-11-2 21:20

是好电影可惜没有中文字幕
作者: xxq1939    時間: 2014-11-4 19:05

战后捷克拍摄了不少好片子啊,可惜大都画面一般.
作者: 星空    時間: 2014-11-4 21:36

捷克二战电影,一代人的记忆,谢谢楼主分享
作者: 赶大车    時間: 2014-11-5 16:32

东欧战事很残酷,德国士兵没几个愿意去的。
作者: ybax    時間: 2014-11-5 23:50

看起来很不错,有熟悉的捷克造
作者: ylzhzh_2003    時間: 2016-5-5 11:36

谢谢楼主,经典
作者: 混混    時間: 2016-5-17 16:47

楼主发片辛苦。
作者: whyu    時間: 2016-10-27 18:51

作者: huangzhou    時間: 2016-11-11 23:29

感谢楼主上传精彩影片
作者: huangzhou    時間: 2016-12-8 22:23

稀缺的捷克二战题材,多谢楼主无私分享
作者: huangzhou    時間: 2017-4-9 23:12

非常感谢楼主分享下载经典精彩战争电影资源
作者: 936817939    時間: 2017-4-17 15:01

捷克二战题材,感谢楼主分享。
作者: 936817939    時間: 2017-4-23 05:55

捷克经典二战电影,没字幕好可惜,谢谢楼主分享。

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://www.zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2