免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [反法西斯战役][360][少女桥][1976][原音中字][mp4/633mB] [打印本頁]

作者: zz1966    時間: 2015-3-9 15:51     標題: [反法西斯战役][360][少女桥][1976][原音中字][mp4/633mB]

海报:
5 \- I3 @8 q4 _+ i- I. }[attach]6390[/attach]
2 Y9 Y7 w. }0 x6 ^) v4 i; p1 L1 n, u8 R6 M8 g; h- a
   好不容易找来的片子和外文字幕,片子质量不佳,字幕因是两种小语种语言,很难翻译,尤其是你、我、你们分不清楚,还有不少单词无法翻译,我只能大概翻译,也没有对照片子校对。好在能看懂了,将就吧!
3 t) a/ w$ c, Y% j
外文名:Devojacki most (1976): a  W# Y  A! A3 g3 O; t
中文名:少女桥& X% x9 Y* e: s
导演:Miomir 'Miki' Stamenkovic
+ k6 r+ i: I3 B$ r编剧:Petar Dulovic# S7 W( f* R  o, x. {, }% x
国家地区:南斯拉夫
2 s+ L4 `5 O# i1 m: A制作公司:Filmska Radna Zajednica (FRZ)...
" n: ~! u% w& {: a/ M, {3 p主演:扎尔科·拉迪奇,德拉甘·尼柯立克,奥尔加·科齐扬,马尔科·尼科利奇6 o( A  k) k# H. C: B8 W( x
语言:克罗地亚语|塞维利亚语
/ `4 m) T% S7 L# g7 x  j. [$ S2 o文件格式:mp4+ U/ p$ S. F& R* h
视频尺寸:854X480
, e2 o, _- A, [1 N' J/ \5 v视频码率:850kbps 0 I& |5 Z8 z; U" e/ l; N3 s4 i
视频大小:633mb
. x" w) h$ q1 Q, x9 {时间:90分钟
2 P# M  h  S1 M* a4 n& }5 _/ Q上映:1976年7 A+ [2 Y$ |% J1 g1 i& V
类型:战争|剧情# ]% F% F, w$ ?: ^1 j
制作:Filmska Radna Zajednica (FRZ)
5 x; m7 E& k! O. B# A剧情简介:
    二战期间,德国占领下的南斯拉夫,一队游击队员奉命去和德军交换战俘,地点定在少女桥。为了交换战俘,南斯拉夫游击队与德军达成一项协议,在少女桥处,交换一批战俘,按1比2进行。但是,这项工作是困难的,当游击队决定释放9名纳粹军官和士兵时,押送队成员中一些因其家人全被纳粹杀害,感情上过不去,内心非常痛苦,执意不肯,但是为了整个游击队的大局,他们将仇恨深深地埋藏到心底,一路上爬山涉水、冲破德军巡逻队的多重围堵、忍着饥渴、一路死伤,保护德军战俘安全抵达交换地点----少女桥...但由于路上意外以及一名游击队员的冲动,最终有六名自己人没有交换过来、在桥边留下深深的内疚与遗憾。
9 V) Z% H6 y+ z0 t* P[attach]6397[/attach][attach]6396[/attach][attach]6395[/attach][attach]6394[/attach][attach]6393[/attach][attach]6392[/attach][attach]6391[/attach]# `& q$ @* L$ ~" A* \0 ]
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: 杜丘    時間: 2015-3-9 16:52

剧情不错 就是太糊了 谢谢分享!辛苦了!
作者: 二战电影馆    時間: 2015-3-9 18:11

前南的二战题材片源 清晰度都不佳,  感谢zz1966翻译制作。
作者: 二战电影馆    時間: 2015-3-9 18:35

我查了在下收藏的版本AVI732MB,清晰度也不行。
作者: 杜丘    時間: 2015-3-10 09:02

区区633m视频下了好久才13%  老出错 楼主是否检查一下 必要时能否重传
作者: zz1966    時間: 2015-3-10 16:21

杜丘兄弟,我试下了没问题呀!要不你到诺坛去下吧,那儿的都有几十下了的,没有反映有啥问题的。
作者: 宝贝妞妞    時間: 2015-3-12 22:14

非常感谢楼主发布经典好电影!!!
作者: 陈宏    時間: 2015-3-13 16:49

少女桥,早就想要了。顶原创翻译,这个工作量大,困难多,楼主辛苦了。非常感谢分享。
作者: nb0489    時間: 2015-7-31 11:34

非常感谢楼主分享下载经典二战老电影!!!
作者: 日出印象    時間: 2016-8-16 10:19

中文字幕+稀缺资源,楼主辛苦啦[attach]9862[/attach]
作者: 东北凯子    時間: 2017-2-14 07:45

感谢楼主分享如此好片
作者: zyin78    時間: 2017-3-1 12:29

感谢提供了资源,收下。
作者: 应无所住    時間: 2017-11-7 14:13

谢谢分享!!!辛苦了。
作者: sky1100    時間: 2017-11-8 09:35

感谢楼发分享,发片辛苦了。
作者: 幸运符    時間: 2017-12-28 10:08

楼主发片辛苦。祝楼主和坛友们节日快乐!
作者: mikeban    時間: 2017-12-28 10:14

感谢楼主的分享
作者: fe5ba3    時間: 2018-2-19 13:25

看看了,谢谢发片
作者: WYSSDSM    時間: 2018-2-21 14:06

十分珍贵的电影资源,谢谢。
作者: 卡特琳娜    時間: 2018-3-1 20:21

有资源,没字幕,下来看看
作者: 应无所住    時間: 2018-3-1 22:08

谢谢分享!!!
作者: jjcwq62    時間: 2018-3-2 09:39

感谢楼主分享精彩的电视
作者: 狙击战神    時間: 2018-3-14 10:50

这是一部难得到二战老电影,还是前南拍摄,非常珍贵,刚看到标题就让我想到了很多年前看的经典老电影《桥》,战斗画面还历历在目。
作者: sony828    時間: 2018-3-21 13:44

[反法西斯战役][360][少女桥  谢谢分享

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://www.zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2