免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [战役][360][贝尔格莱德行动][1968/前南][原音/中字][mp4/268MB] [打印本頁]

作者: zz1966    時間: 2015-9-15 17:23     標題: [战役][360][贝尔格莱德行动][1968/前南][原音/中字][mp4/268MB]

2 l% E6 I4 k! N" t8 Q: k0 T$ I
[attach]7251[/attach][attach]7248[/attach][attach]7249[/attach][attach]7250[/attach][attach]7252[/attach]$ E  B. Y+ S2 W8 {9 c
仓促翻译并修改字幕,校正时间轴
1 z+ J0 g! k9 C导演:日沃拉德·米特诺维奇
+ B* V" j" _# @编剧:日沃拉德·米特诺维奇
& T+ y7 z- `1 o! G国家地区:南斯拉夫0 Y( v; E$ c$ ~" j0 `6 {
制作公司:Filmska Radna Zajednica (FRZ) ..., w# s% M6 {3 l# ?8 a
主演:Dusan Bulajic, Aleksandar Gavric, 巴塔·日沃伊诺维奇         
/ s8 n! M2 t# q+ g8 I) r) L. u语言: 塞尔维亚/克罗地亚语   
4 u' a9 H& c( d3 }色彩: 黑白
+ {1 j- Q! ]+ H: L* d, X年代: 1968年) J6 p: v- \! H" h
时长: 79分钟
% w' @: m& J, }! N- T6 _1 O( A类型:惊悚|战争|剧情
( z& H' G- X& y: \编码:avc. N9 n; F/ X  K) |" ^" U- }* Y) n
码率:330kbps
, C( t! v* |5 W4 @$ J分辨率:476x360; I- }( L4 m6 B0 y; X
剧情:1943年9月德军占领贝尔格莱德期间,一架载有苏联情报局上校的美军飞机在贝尔格莱德附近上空被击落。德军抓获了上校并审讯了他,想从他那里得到有关盟军即将在德黑兰举行首脑会议的详细情报。盟军组织了一支突击队,希望在德军得到情报前把上校营救出来,或者杀死他········  G0 C2 `; c/ h. o+ n4 a& n# C
[attach]7253[/attach]! o/ }, x1 Q+ T8 w

2 w3 C) o  ~& Q; `% {7 p8 e( d[attach]7254[/attach]
作者: whyu    時間: 2015-9-15 21:21

难得的黑白片,精彩前南电影,谢过发布。
作者: xuehui70    時間: 2015-9-16 06:21

非常感谢楼主分享下载战争好电影!!
作者: 杜丘    時間: 2015-9-16 17:17

好片!谢谢兄弟分享!辛苦了!
作者: 杜丘    時間: 2015-9-16 17:18

视频大些就更好了!
作者: tandaxia    時間: 2015-9-16 22:31

中文字幕版本,ZZ上传辛苦
作者: 陈宏    時間: 2015-9-17 19:52

能有中文字幕,真不错,感谢楼主制作字幕,并上传分享。
作者: lidaqing    時間: 2015-9-19 11:27

前南二战电影都很经典,谢谢楼主分享
作者: 太上老君    時間: 2016-4-24 17:13

作者: 太上老君    時間: 2016-4-24 17:14

作者: 太上老君    時間: 2016-4-24 17:14

作者: 太上老君    時間: 2016-4-24 17:15

作者: 太上老君    時間: 2016-4-24 17:15

作者: 太上老君    時間: 2016-4-24 17:16

作者: 太上老君    時間: 2016-4-24 17:18

作者: wwqswl2002    時間: 2016-7-29 10:00

好片!谢谢兄弟分享!辛苦了!
作者: 应无所住    時間: 2017-11-7 14:16

谢谢分享!!!辛苦了。
作者: sky1100    時間: 2017-11-8 09:34

谢谢分享,辛苦了。
作者: zw9zw8    時間: 2017-11-8 16:13

感谢分享!!!!!!!!!!
作者: 幸运符    時間: 2017-12-28 10:13

楼主发片辛苦。祝楼主和坛友们节日快乐!
作者: dong8899    時間: 2017-12-29 08:26

前南拍的二战电影确实经典,谢谢楼主的分享
作者: sky1100    時間: 2017-12-29 11:21

不错的片子,感谢楼主分享。
作者: 含笑饮酒醉    時間: 2018-2-27 12:51

战火又一次燃起!
作者: WYSSDSM    時間: 2018-2-27 16:35

前南斯拉夫二战电影都很经典,谢谢楼主分享,特别有中字,谢谢!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://www.zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2