免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [更新][百度盘][苏联][1983年][匪穴探秘][MP4/1.1GB/国语配音] [打印本頁]

作者: 半夏泻心    時間: 2017-6-4 18:54     標題: [更新][百度盘][苏联][1983年][匪穴探秘][MP4/1.1GB/国语配音]

9 Q; g( L% E8 U$ T3 p- a5 ~
. |( N5 f. }0 p% W! N2 X[attach]11093[/attach]
( |+ F+ f+ S9 A3 N, {0 e% l【中文名称】:匪巢探密& `& K' ~3 c! b  a- o* X
【外文名称】:Четвертый год войны
8 N5 y2 L6 u9 }# e" C5 n' i) J9 E
【又        名】:战争第四年
. V/ ^$ K1 _$ m【影片年代】:1983年0 z! k% H* j* E7 J5 u
【国家地区】:苏联
6 X9 Y1 ~9 I* L! J【影片语言】:国语
! K2 b+ l) V0 O: x' P
【影片屏幕】:彩色; T. {  o# f! _2 ^
【电影类别】:剧情 / 战争 / 历史      1 ^: Q; G7 `& P1 k  Q# c0 O8 |
【电影片长】:81分钟
+ [: v' g, {* d2 q2 b! `7 S【电影导演】:Georgi Nikolayenko   
9 j; m+ B) W9 n【电影主演】:
柳德米拉·萨维里耶娃/尼古拉·奥利亚宁/亚历山大·兹布鲁耶夫

; t' B, e4 P3 ]7 {【影片剧情】:
( K* h3 i$ ]9 m- `/ G+ g8 d- O/ q  q3 j8 Q3 |

+ u) D( S9 W3 j        乌克兰方面军进攻方向已定,但是前方森林中发现有德军坦克活动。方面军司令部先后派出几名侦察小分队,但都是一去不复返。情报处集中最优秀的侦察员组成最后一个侦察小分队,侦察员们穿上德军军装潜入森林。不久,指挥员斯毕林大尉身负重伤,由几名队员护送返回,但他们在归途中遭遇德军巡逻队,护送队员全部牺牲,斯毕林大尉拉响手榴弹,与敌人同归于尽。与此同时,斯毕林大尉的恋人娜捷日达大尉率领小分队继续深入敌后...。然而德军早已发现红军侦察队的行踪——事实上,他们一直在诱使侦察小分队一步步走进包围圈。最后,侦察员们以鲜血和生命为代价得到孤了德军作战计划——德军阴谋在苏军装甲部队经过森林低地时炸毁河堤。在随身携带的无线电台被炸毁之后,侦察员们机智地截获德军无线电测向车,用明码将情报发出。司令部在电波中听到了小分队最后的命运:一阵猛烈的冲锋枪射击声之后,一切归于平静···
. k% h9 Q5 \+ a- T1 f, j
' m  R; U' v# u. S" Y4 Y  X& C链接:https://pan.baidu.com/s/1D5uq432uHn-G-h1J92iJ_A * n1 O; Q2 @2 l1 E
[attach]20821[/attach]
作者: huangzhou    時間: 2017-6-23 21:50

看内容介绍不错,谢谢分享。
作者: yuanyou    時間: 2017-6-24 11:42

二战电影,值得收藏,谢谢分享。
作者: 馊神    時間: 2017-9-20 20:00

非常感谢楼主分享精彩影片,辛苦了。
作者: 小强在线    時間: 2017-9-29 22:19

谢谢楼主分享!
作者: hszqs85299    時間: 2018-1-30 22:19

二战电影国配,值得收藏
作者: whlzhjwh    時間: 2018-1-31 08:26

这个电影以前看过,堪称经典
作者: jjcwq62    時間: 2018-1-31 10:51

很好看的苏联二战片。谢谢楼主分享
作者: applo12009    時間: 2018-2-16 13:47

* Y# D1 n4 L7 ^# D3 i2 \$ v7 _8 c7 R1 F4 p
感谢分享, 怎么类似"星星"的情节?
作者: 鹤曾来过    時間: 2018-2-21 23:28

好片,谢谢分享!
作者: mikeban    時間: 2018-2-22 01:20

谢谢楼主分享!
作者: 110zm    時間: 2018-6-8 15:42

作者: xuebina    時間: 2018-6-19 15:17

节奏很慢,但是很好看
作者: 笑天    時間: 2018-6-21 09:26

谢谢分享!!!!!!
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-7-12 02:53

感谢楼主的分享感谢楼主的分享
作者: 一条龙    時間: 2018-7-12 23:27

乌克兰方面军进攻方向已定,但是前方森林中发现有德军坦克活动。方面军司令部先后派出几名侦察小分队,但都是一去不复返。情报处集中最优秀的侦察员组成最后一个侦察小分队
作者: sb2001cn    時間: 2018-8-19 16:09

谢谢楼主分享!
作者: lys000815    時間: 2018-8-20 09:42

作者: 一条龙    時間: 2018-8-20 21:28

谢谢楼主分享!
作者: wqwglyw    時間: 2018-8-21 11:48

谢谢楼主分享此片,有字幕吗
作者: 一条龙    時間: 2018-9-15 11:33

感谢楼主分享。
作者: daweiwang    時間: 2018-9-15 15:51

喜欢就要爱非常喜欢哦
作者: slover888    時間: 2018-9-15 20:51

作者: slover888    時間: 2018-9-15 21:01

作者: 极度深蓝    時間: 2018-9-16 16:54

精彩影片不容错过,好片一定要顶的呀
作者: 笑天    時間: 2018-9-17 08:22

谢谢分享!!!!!!!
作者: whyu    時間: 2018-12-20 12:35

多谢分享!!!
作者: zw800113    時間: 2018-12-20 19:34

谢谢楼主分享这么好的东西
作者: 王尽晖    時間: 2019-1-31 13:31

回復 2# huangzhou & O: `6 y8 `1 T- [; C2 c

; k6 N8 E# X2 o- m# F0 ~5 H这个片子好像翻译过并且国内上映过
作者: 王尽晖    時間: 2019-1-31 13:31

回復 2# huangzhou - b$ M& O5 O# l4 X6 g
1 r5 i3 `3 h$ o- i
这个片子好像翻译过并且国内上映过
作者: 王尽晖    時間: 2019-1-31 13:32

回復 2# huangzhou
4 |4 @! y" x3 b, }) S! E
9 {/ Q1 R9 M1 n9 a( e! S- @2 M$ A8 K$ D  Y
    这个经典片要这么多子弹
作者: sdwhrswb    時間: 2019-2-1 16:41

向反抗德军入侵的英雄们致敬
作者: kankan2016    時間: 2019-2-14 16:08

非常感谢楼主分享精彩影片,辛苦了。
作者: msx99    時間: 2019-2-17 18:53

不错的片子,下来看盾
作者: w67210    時間: 2020-11-7 09:41

非常感谢楼主分享精彩影片
作者: fmfyj    時間: 2020-11-7 21:27

看内容介绍不错,谢谢分享。
作者: ppsh    時間: 2020-12-6 00:11

非常感谢楼主分享精彩影片,辛苦了
作者: ywm740528    時間: 2021-11-13 16:02

感谢分享,楼主辛苦了 。

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://www.zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2