免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 百度【拉耶地区的运输工具】【捷克】【1962】【英文字幕】 [打印本頁]

作者: 936817939    時間: 2017-12-20 15:56     標題: 百度【拉耶地区的运输工具】【捷克】【1962】【英文字幕】

# {, \9 G+ u1 W4 q7 ^导演: Zbynek Brynych( F+ _3 U, a- W* h
编剧: Arnost Lustig / 布雷克·布里尼赫
- x* ^8 }5 k# ^7 F, F. X. n% d主演: Zdenek Stepánek / Ilja Prachar4 ]4 I" F- d5 ~0 h8 p  Y
类型:1 U# e* q  ^+ j" R) L' a1 V
剧情 / 战争
5 b0 Y) \) w2 S制片国家/地区: 捷克斯洛伐克9 u5 k3 n2 J$ ]4 Q- C
语言: 捷克语! o3 z) ~; ?6 h' I* s
上映日期:
* K; Q! B; S+ G' n. a1963-10-25/ g4 \+ }1 h4 H* d
片长:
9 K! C0 G* z2 w: ?. Y* O93 分钟
. ]  D: ^  N2 `2 O1 M8 [又名: 拉耶地区的运输工具 / Transport from Paradise / Tra
. L( u! e( @$ P' W4 ~! B3 `天国护照的剧情简介 · · · · · ·  二战期间,在捷克布拉格附近和特莱西恩施塔特集中营,起初,德军对集中营内的犹太人看守不十分严格,并允许他们在集中营区内正常工作和交往,但对想逃出集中营的犹太人却严格处罚,全部枪杀。不久,一起有反抗意识的人在集中营区内书写“打倒法西斯”标语,作为报复,盖世太保决定抓捕一些犹太人送往臭名昭著的奥斯威辛集中营。虽然特莱西恩施塔特犹太人长老多次与盖世太保首领交涉,但不能改变纳粹的决定,一批犹太人最终被火车送往了奥斯威辛集中营。6 `1 _  n. F1 g; O) u+ E) t* ?
链接: https://pan.baidu.com/s/1hspMrrA 密码: 5si2
作者: ak3622    時間: 2017-12-21 09:08

感谢无私分享!
作者: huangzhou    時間: 2017-12-21 11:42

拉耶地区的运输工具》是zbynek brynych导演,zdenek stepánek|ilja pracharjirí vrstála等主演的一部战争片。影片讲述的是二战时期德国人进驻后开始清点犹太人,将他们运输到集中营的故事。是捷克影史上一部非常出色的反纳粹电影作品。
作者: huangzhou    時間: 2017-12-21 11:44

影片的黑白影像和镜头带着捷克独有的迷人魅力,而且故事震撼人心。影片从一个德国高级长官的到来开始,在他的領导之下,运输犹太人的工作全面展开了。德国人的工作效率很高,他们为这些身上画着六芒星的每个人进行编号,为他们的行李编号。当然这其中有反抗者、地下工作者,还有战争时必会出现的角色——叛徒、走狗。这些犹太人在恐惧中生活着,他们的理想、他们的爱情、还有他们的对自由与和平的向往,这一切在纳粹狰狞嘴脸面前都将化为泡影。虽然影片出现了许多美好的音乐,但一切对真实的无助都刻在了他们的脸上,音乐反而让人感觉更加的悲凉。但是这些都不会停止日耳曼人扩张的欲望, 他们搜查反抗者,加紧对犹太人的清点工作。清点的过程无疑成为了影片的高潮,这些可憐的人们在纳粹严苛的呵斥和冰冷的枪口下,能做的事情只能是服从,服从他们的命令,快速的跑入火车车厢。而德国的那些军官们却在有说有笑地交谈着,送这位来指导工作的长官回去。火车开走了,他的工作也完成了。军官们很高兴, 因为他们繁忙的工作结束了,在他们说说笑笑中似乎城市恢复了平静,唯一的声音来自德国士兵吱吱嘎嘎像要散架的自行车,还有那列通向死亡的火车的汽笛,而这汽笛声好像鬼哭一般恐怖而哀怨······
作者: sxtyzn657    時間: 2017-12-21 18:37

谢谢楼主辛苦了
作者: wgb518    時間: 2017-12-21 21:28

很不错!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wgb518    時間: 2017-12-21 21:30

太谢谢了!!!!!!!!!
作者: wgb518    時間: 2017-12-21 21:30

谢谢分享!!!!!!!!!!!!
作者: 应无所住    時間: 2017-12-22 10:52

谢谢分享!!!
作者: 许你一生    時間: 2017-12-24 17:22

感谢分享经典老电影
作者: 忘忧草0302    時間: 2017-12-29 19:43

楼主制作辛苦了。
作者: yyy2003    時間: 2018-5-3 11:48

作者: 110zm    時間: 2018-6-6 19:59

感谢分享,楼主辛苦了。
作者: 中国大地    時間: 2018-6-28 16:47

谢谢楼主辛苦了
作者: jjcwq62    時間: 2018-6-28 20:11

谢谢楼主分享二战片
作者: 阿Q阿Q阿Q    時間: 2018-7-8 13:14

谢谢楼主分享的电影谢谢楼主分享的电影谢谢楼主分享的电影
作者: whyu    時間: 2018-11-25 12:49

感谢楼主的发布。
作者: zw800113    時間: 2018-11-25 20:34

谢谢楼主辛苦了
作者: 一条龙    時間: 2018-11-25 22:57

谢谢楼主分享!
作者: huangzhou    時間: 2018-11-26 00:44

捷克影史上一部非常出色的反纳粹电影作品。
作者: hengdu    時間: 2018-11-26 01:18

感谢楼主提供佳片。
作者: whlzhjwh    時間: 2018-11-26 06:49

感谢楼主分享精彩影片
作者: 达达尼央    時間: 2018-11-28 03:02

感谢分享精彩影视
作者: WYSSDSM    時間: 2018-11-28 12:47

感谢分享精彩二战电影
作者: yuanyou    時間: 2018-11-28 15:04

捷克电影还是值得看看,谢谢!
作者: whyu    時間: 2019-5-20 19:27

感谢楼主的分享
作者: jjcwq62    時間: 2019-5-20 21:34

谢谢楼主的无私奉献!!!
作者: huangzhou    時間: 2019-5-21 08:19

捷克影史上一部非常出色的反纳粹电影作品。
作者: zhen2019    時間: 2019-5-21 18:33

谢谢楼主发片分享!
作者: dimo7929    時間: 2019-5-23 17:19

感谢楼主分享东欧系二战电影
作者: sxtyzn657    時間: 2019-5-27 16:25

谢谢楼主辛苦了
作者: mufc12    時間: 2019-6-29 14:34

回復 1# 936817939
. H& P/ Z4 b: K" H" b0 `. o( q: `( @3 W4 N/ w: _( u% w' k
8 I1 I. d& B& W6 I
    谢谢楼主的无私奉献
作者: mufc12    時間: 2019-6-29 14:34

看一看,好电影啊

谢谢楼主的分享
作者: jjcwq62    時間: 2019-6-29 14:50

谢谢分享!!!
作者: zuotiannu    時間: 2020-6-22 11:17

感谢无私分享!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://www.zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2