免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度/军旅生涯(1987)第一季英语外挂机译中字/AVI/7.14G] [打印本頁]

作者: 二战电影馆    時間: 2018-11-25 11:16     標題: [百度/军旅生涯(1987)第一季英语外挂机译中字/AVI/7.14G]

[attach]18933[/attach]0 R' Y' K  ~1 w

# I1 D8 U/ Q& @0 ]原 名:Tour of Duty Season One) |; z. U# ~/ k, e+ R1 f: g
中文名: 霹雳神兵7 k3 D' l+ W* ?( ?$ c) y: D, g7 D
别名: 军旅生涯/使命之旅/第一排
% L$ r# ?0 g- Y- Q* A; y$ }% D导演:
0 n+ I' ?/ [  D2 S$ |" jStephen Caffrey斯蒂芬 卡弗里! a) [( d* X. S) _( I( t
James A. Contner 詹姆斯 A.康纳
0 u; s& E. A$ X; V4 Z+ w音乐:约瑟夫 康兰
$ O+ B  m/ k7 {2 {演员: 6 D# E  R  K! Y* F( ?$ X5 u
特伦斯·诺克斯.....中士齐克 安德森+ g% x% x2 {, ~) [; L+ Q0 @
斯蒂芬·卡弗里..... 中尉  麦伦 高德曼
% z6 E, X! F' V" D# o托尼. 贝克.....下士 丹尼尔丹尼·珀塞尔
# |& ]$ `; u3 ]- i. R- ?0 o8 D拉蒙·佛朗哥..... 二等兵阿尔贝托·鲁伊斯3 L5 n( }  T! I; R, R, t/ ~
小米盖尔-A·奴奈兹...... 列兵 马库斯 泰勒
. U' O$ n+ u  [' h& M& e集数:全三季58集
8 t6 Q- {( Y# ?时间: 1987年09月24日4 b( V  A" t! F( Z8 k( p, E" [. W
类 型:行动,战争,戏剧, V* J% a) k5 ~8 y- N2 h0 W
首 播:1987年9月24日
  I  z; |& n9 _* Z% T* g# s国 家:美国
* e) {- d1 u4 P9 X( O语 言:英语
; b# L- e7 h, A7 P. u内容简介:6 W% o8 b" M4 E* j8 }+ J
   本片讲述美军一个敢死连某排在越南战场上的各种经历,越南战争是美国历史上历时最长的战争,越战期间,一般美军士兵都要到越南战场服役一年,这些不同种族、不同文化、不同社会背景的士兵不得不远离家乡和亲人,来到东南亚热带地区接受血与火、生与死的战争考验,剧中充满让人震惊的血腥场面,向人们展现了战争的残酷无情,揭示了人们对战争的态度和兵士们对自己生命价值的思考。( Z2 D3 I8 K; C" J) W, E) `4 r. I9 {
剩下二季择日陆续发布6 t  ?0 ^# \3 ^' Y2 p1 h
[attach]18932[/attach]2 S/ ]) c$ ?1 Q+ b. a
[attach]18934[/attach]8 }2 }( Y  T2 V
[attach]18935[/attach]
作者: whyu    時間: 2018-11-25 12:39

感谢发布,期待了许久。
作者: gfg99    時間: 2018-11-25 12:52

回復 1# 二战电影馆
  b3 O- N) {7 j2 H' x: ?7 W: d
% U- E) U1 z. Y9 A0 ]( `" H9 L
, o8 m. u! o: @$ |. N" C- U    谢谢发布 期待第二季
作者: wlzhqsh6    時間: 2018-11-25 13:05

感谢发布,期待了许久。
作者: jjcwq62    時間: 2018-11-25 16:29

感谢发布,期待了许久。
作者: 一条龙    時間: 2018-11-25 22:51

感谢发布,期待了许久。
作者: nb0489    時間: 2018-11-28 11:37

谢谢楼主分享二战电影
作者: yuanyou    時間: 2018-11-28 15:02

感谢分享美国系列电影!
作者: 110zm    時間: 2018-11-28 21:53

谢谢楼主分享!!!
作者: 王尽晖    時間: 2018-11-29 12:17

回復 5# jjcwq62 : v$ }/ ]/ m: f  j

. w. ~. M6 M* o" h( a越战大片,不容错过
作者: hengdu    時間: 2018-11-29 22:17

好片子。谢谢分享!
作者: glsrx    時間: 2018-12-8 08:45

稀有的好资源,谢谢楼主分享!
作者: 110zm    時間: 2018-12-8 10:32

谢谢分享精彩电影!
作者: mmzz    時間: 2018-12-8 11:05

谢谢楼主分享!
作者: rayswong    時間: 2019-1-11 15:08

感謝發佈,期待了許久。
作者: 一条龙    時間: 2019-1-12 18:53

谢谢楼主分享!!!
作者: laomao1033    時間: 2019-2-6 22:07

越战片战争是激烈的
作者: myf0007    時間: 2019-2-22 17:45

非常感谢楼主分享精彩资源
作者: yslfyslfyslf    時間: 2019-3-4 04:54

谢谢分享  下载欣赏
作者: laomao1033    時間: 2019-3-6 15:22

子弹 30 发?价高货如何?
作者: liqiyuan72    時間: 2021-9-21 23:50

谢谢楼主分享,慢慢攒子弹
作者: huangzhou    時間: 2021-9-22 18:38

感谢楼主无私奉献!
作者: huangzhou    時間: 2021-9-22 18:40

感谢楼主无私奉献!
作者: ywm740528    時間: 2021-9-23 16:00

感谢楼主无私奉献!
作者: 杨学文    時間: 2023-8-5 18:57

好剧,感谢楼主分享

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://www.zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2