免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][香港][富贵兵团][1989][高清国语无字][720P-MKV/1.8GB] [打印本頁]

作者: 青苹之末    時間: 2018-11-27 23:43     標題: [百度][香港][富贵兵团][1989][高清国语无字][720P-MKV/1.8GB]

[attach]19016[/attach]
1 x; V# G" A  I8 G) c
; `  k! I: P4 I& w. e导演: 郑则仕
# \" k& j# j: r  p编剧: 黄炳耀 / 王晶
% \5 u; \5 K4 P1 e, O主演: 洪金宝 / 谭咏麟 / 梅艳芳 / 刘德华 / 苗侨伟 / 更多...# }6 a1 Z' e5 s3 t4 K5 C
类型: 喜剧 / 动作# T$ R* i$ h7 `* a4 R9 I
制片国家/地区: 香港, _+ ?. Y: ^0 ^+ V' A% l
语言: 国语
5 ?" ?$ u! l8 X* _, [上映日期: 1990-01-19
: e1 n. p7 d- O8 r8 @5 T# M  M+ f片长: UK: 89 分钟
) j' q& R% ~% [2 I+ n又名: The Fortune Code
: B9 \7 T. [. o3 SIMDb链接: tt0097394
6 t. i; K* q9 j5 ~[attach]19017[/attach][attach]19018[/attach][attach]19021[/attach][attach]19022[/attach]
4 a+ ?5 s7 _4 j; S' @# G[attach]19018[/attach][attach]19019[/attach][attach]19020[/attach][attach]19020[/attach]: j) D& t% K: z- u3 Z
抗日战争期间,海外爱国侨胞筹集了一笔善款存于瑞士银行,作为抗日经费,提款的密码只有一个代号叫“财神”的人知道,但是“财神”从海外返回祖国时不幸被日军捉住,关在了732号集中营内。为了营救“财神”,中方派出了最优秀的特务天字一号(洪金宝 饰)、天字二号罗森(谭咏麟 饰)、天子三号花木兰(梅艳芳 饰)在集中营外与日军头领周旋收集情报,天字四号华英雄(刘德华 饰)在集中营内接应。华英雄与狱友花生米(陈百祥 饰)、臭鸭蛋(楼南光 饰)、大香蕉(成奎安 饰)、棉花糖(郑则仕 饰)一起合作,与日军大佐(龙方 饰)斗智斗勇。最后在飞虎队成员,以及众多抗日勇士的帮助下天字特务组终于拿到了密码获得了经费。
8 M6 H( Q; K8 R4 m  本片的明星阵容非常强大,融合了香港影坛近30位优秀演员参演,曾志伟、莫少聪、苗侨伟、陈勋奇等人也只是有几个镜头。" P$ W% {$ L7 E! E' D% x2 ?
. a) [9 o/ }6 \; k
这部影片的豪华阵容,
( ]0 L  j$ O& J+ `天字1-4号:是国民党抗日的秘密组织成员,分别是洪金宝,谭咏麟,梅艳芳,刘德华8 m5 W, u8 Z! e
监狱风云大哥小弟:依次是陈百祥,成奎安,郑则仕,楼南光;
4 L, l! }+ J, X3 b配种飞虎队成员:曾志伟,苗侨伟,莫少冲,林俊贤,其他眼熟帅哥若干。
. }! U0 ~7 Y1 H9 C" |' i* B. s" y5 A风情万种女护士卧底:戚美珍,陈加玲等1 A  U# y  ]+ Q
日本方面:龙方,黄柏文,其他眼熟反派若干。
1 }1 |3 U& V1 r) |( k汉奸:曹查理,黄志强。, B2 a1 o1 f6 Y% g
- j8 X4 C# E: u* m
链接: https://pan.baidu.com/s/11Kvb233wvUfZTffpD5A1EQ% g( b. x/ C# ?2 ^' n6 F: d+ N
: T9 w9 E) L% s# x% h$ A
: I, \! [4 V4 `- G- v+ `' _0 `9 V1 o+ s4 G0 J

/ m1 D* Z" ~' G8 f# `7 ]6 s[attach]19023[/attach]
作者: 半夏泻心    時間: 2018-11-28 00:53

唉 12月30日快要到了,一看到这部电影就想起了梅姐
作者: yuanyou    時間: 2018-11-28 10:57

群星云集,经典港片,值得欣赏!
作者: nb0489    時間: 2018-11-28 11:51

谢谢楼主分享二战电影
作者: xtxb66    時間: 2018-11-28 14:56

感谢楼主发帖!
作者: 110zm    時間: 2018-11-28 20:39

谢谢楼主分享二战电影!
作者: 达达尼央    時間: 2018-11-29 02:46

感谢分享精彩影视
作者: njxq1992    時間: 2018-12-1 21:20

感谢楼主分享!谢谢
作者: xingyexj    時間: 2018-12-2 16:42

感谢楼主发帖!
作者: 1628274688    時間: 2018-12-2 18:43

与托管户口和理解了;‘计划;’
作者: spm9198    時間: 2018-12-2 23:29

激动人心,无法言表!
作者: mmzz    時間: 2018-12-3 08:12

感谢楼主分享精彩影片
作者: lyzljj331331    時間: 2018-12-4 14:52

谢谢楼主分享二战电影!
作者: 踏雪寻熊    時間: 2018-12-4 15:33

香港电影能把严肃的拍成喜剧
作者: 110zm    時間: 2018-12-7 22:30

感谢楼主发帖!
作者: mmzz    時間: 2018-12-8 10:58

谢谢楼主分享!
作者: barryy    時間: 2018-12-14 18:35

作者: 甭歪孬    時間: 2019-3-22 23:45

这么老的片子还有高清的啊!
作者: 二战    時間: 2019-4-18 12:19

谢谢楼主分享二战佳片
作者: mufc12    時間: 2019-7-3 07:46

回復 1# 青苹之末   v, l) C1 U, L/ o1 Z4 Z
! k7 B/ n# B2 X4 Z# J& _
错误和挫折教训了我们,使我们比较地聪明起来了,我们的事情就办得好一些
作者: mufc12    時間: 2019-7-3 07:46

作者: mufc12    時間: 2019-7-3 07:47

谢谢楼主的无私奉献
作者: mufc12    時間: 2019-7-3 07:50

回復 1# 青苹之末
' ]' I- q( J! y" k* r  w( C* ?8 j
' {! O3 X! @; m4 ~呵呵,子弹不够了
作者: 二战    時間: 2019-7-14 11:10

谢谢分享下载经典战争影视资源
作者: 二战    時間: 2019-7-14 12:39

谢谢分享下载经典战争影视资源
作者: myjddz    時間: 2019-9-24 19:58

非常感谢楼主无私分享
作者: twins1213    時間: 2019-12-24 23:43

唉 12月30日快要到了,一看到这部电影就想起了梅姐
作者: yongyong    時間: 2020-3-7 06:57

谢谢楼主发片。辛苦
作者: Johnnyma9    時間: 2020-3-7 12:19

感谢楼主发片,下来看看

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://www.zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2