免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 俄罗斯卫星通信社:关于T-34坦克的俄罗斯军事影片将发行 [打印本頁]

作者: luosi    時間: 2019-1-20 18:42     標題: 俄罗斯卫星通信社:关于T-34坦克的俄罗斯军事影片将发行

[attach]19486[/attach]                    俄罗斯卫星通信社:一部关于T-34坦克的俄罗斯军事冒险影片将在年底前发行。该片讲述的是卫国战争期间两名坦克手对抗的故事。
! e& g  P: s/ j. d% x                                            俄罗斯T-34坦克8 [5 ?1 o& b& `7 M2 V& N

7 W4 |1 y3 M5 g% S# s2 Q. o5 q& k                                            SPUTNIK / PAVEL LVOV
) v+ p. C. V/ z6 Z
, @  f2 y5 e; u; Q3 I                                           俄国防部未来将每年采购约200辆坦克
7 i, i, f5 B4 e, o
, F# ?& P; A( W5 S                                           一部关于T-34坦克的俄罗斯军事冒险影片将在年底前发行。该片讲述的是卫国战争期间两名坦克手对抗的故事。 ( T" |4 G; h6 S: t
8 W0 U$ w- ~0 W( H1 @/ U8 [
                                          制片人鲁本·季什季尚新闻处称,"我们的任务是让T-34成为画面壮观,动态、现代、面向不同受众的影片,让习惯看好莱坞电影的年轻人看到壮观的场面,同时也要让老一代人看到激动人心的故事和主人公的性格。这部电影有一切可能成为适合所有年龄的人群看的片子"。7 j$ D( p" j9 w! c3 I3 v4 n
  j) t  ~/ ?( |' c- a& K# _$ O
                                           T-34是卫国战争期间参加战斗的为数最多的中型坦克。' D3 q2 c- O* j% ~
/ H; ?" f) {8 ^. @; ]( T4 d% P
5 Q$ Y2 p* T0 v. L/ [
                                            [attach]19487[/attach]
作者: 110zm    時間: 2019-1-20 19:00

沙发 谢谢楼主分享!!!
作者: xtxb66    時間: 2019-1-20 20:34

感谢楼主发帖!
作者: myf0007    時間: 2019-1-20 21:18

谢谢楼主奉献分享经典俄罗斯大片!
作者: ahton    時間: 2019-1-20 21:41

谢谢楼主分享!非常感谢!
作者: 航神11    時間: 2019-1-21 01:18

有没有字幕?俄语不懂啊
作者: hanwy120    時間: 2019-1-21 08:05

谢谢楼主分享!!!
作者: sony828    時間: 2019-1-21 21:22

谢谢楼主分享!!!
作者: wjjkbb    時間: 2019-1-22 08:42

感谢楼主发片,下来看看
作者: 航神11    時間: 2019-1-22 09:09

谢谢楼主奉献分享经典俄罗斯大片!求精译字幕
作者: vkechiv    時間: 2019-1-22 10:15

只能表示呵呵!
作者: 一条龙    時間: 2019-1-22 17:42

沙发 谢谢楼主分享!!!
作者: 俯卧撑    時間: 2019-1-23 01:16

好片,一定要看,谢谢楼主分享。
作者: kuangjia    時間: 2019-1-23 09:05

感谢楼主发帖!
作者: xtxb66    時間: 2019-1-23 11:31

感谢楼主发帖!
作者: wjjkbb    時間: 2019-1-24 08:39

感谢楼主发片,下来看看
作者: dimo7929    時間: 2019-1-25 11:53

感谢楼主分享好资源
作者: 航神11    時間: 2019-1-25 12:43

谢谢楼主分享大片
作者: sdwhrswb    時間: 2019-1-26 21:41

期待中文字幕!
作者: dimo7929    時間: 2019-1-27 13:55

谢谢楼主分享大片
作者: passway321    時間: 2019-2-15 23:25

感谢楼主分享二战影片
作者: 雪山飞鹰    時間: 2019-2-18 16:10

看过国防军事频道关于T-34坦克的介绍。
作者: 达达尼央    時間: 2019-3-4 05:01

上传辛苦感谢楼主分享
作者: argylls    時間: 2019-5-8 16:18

毛国评书广播剧改编的,拍的挺热闹

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://www.zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2