免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [迅雷下载][T-34坦克] [俄罗斯] [2018年][俄语/中字幕] [2.81G] [打印本頁]

作者: huyi023123    時間: 2019-2-23 22:31     標題: [迅雷下载][T-34坦克] [俄罗斯] [2018年][俄语/中字幕] [2.81G]

[attach]20271[/attach]" e1 O+ R" y( a$ R: E  }) ?
导演:阿列克赛·西多洛夫! m6 P( ~! V( Z$ ]0 N- L$ a
主演:亚历山大·佩特罗夫 / 文森兹·凯弗 / 维克多·多勃朗拉沃夫 / 伊琳娜·斯达申鲍姆 / 谢苗·特列斯库诺夫网盘类型:迅雷、BT、磁力& k4 M% H+ B, L0 _5 A) ]' _4 D
视频类型:MP4等
9 v6 I& |8 f* L& W日期:2018-12-27/俄罗斯
6 K( u7 t5 Q# B: V2 l- J
剧情:讲述1944年,一群英勇的俄罗斯士兵用一辆半损坏的传奇T-34坦克从德国人手中成功逃脱,那是一个令人难忘的、充满勇敢、激烈的战斗、牢不可破的爱情和不可思议的奇迹的时代。
* w, O5 v9 j; t! ^& s# h1 a9 S
/ ~8 k& J5 ^9 m2 q, ]/ \适用人群:战争片迷,硬核军迷
; Q( N+ l* ?, L/ I# H8 m推荐理由:老毛子怒怼德国纳粹,上演坦克大战!4 V8 r6 c6 L0 x! v* K- o  D7 s/ z( c
时 长:139min: P) F# i" e% G$ A
话不多说,先来看看这硬核的画风:5 [$ }5 l+ O* L8 P* O
[attach]20273[/attach]
' k- t$ n. j) |0 `  t[attach]20275[/attach]
, t, D' P8 }$ ^) U$ K
6 z- Q7 T1 l1 S0 K[attach]20272[/attach]
! ?: @, @% B7 @1 r& V* T[attach]20274[/attach]% C. A* X0 L: u& h! l  o

x: B& {5 R3 ?' X- b" r[attach]20276[/attach]
作者: huyi023123    時間: 2019-2-23 22:33

沙发自己坐!!!!
作者: xtxb66    時間: 2019-2-24 09:13

感谢楼主发帖!
作者: 秋骨草    時間: 2019-2-24 12:25

谢谢分享精彩影片!
作者: myf0007    時間: 2019-2-24 13:29

感谢楼主分享二战俄罗斯大片
作者: 盛世归园    時間: 2019-2-25 20:14

好电影,谢谢楼主分享!
作者: lcs    時間: 2019-3-15 17:20

看上去不错,谢谢分享
作者: Myue    時間: 2019-4-6 17:06

辛苦了,谢谢楼主分享
作者: linbeibei    時間: 2019-4-10 22:21

呵呵,也算是一部神剧了。
作者: a4mwweedit    時間: 2019-7-11 12:23

感谢楼主分享,多谢了!
作者: 继续支持    時間: 2019-7-11 16:33

沙发自己坐!!!!$ ^% v# Y8 M. Q% S
huyi023123 發表於 2019-2-23 22:33

* C9 e( i4 j; s0 r5 X这样的内容怎么会出现在西线战场呢?!
作者: zy8364326    時間: 2019-8-12 17:39

感谢
作者: zy8364326    時間: 2019-8-12 17:44

感谢
作者: zy8364326    時間: 2019-8-12 17:46

感谢
作者: laohou    時間: 2019-10-10 10:06

电影不错,谢谢楼主。
作者: huangzhou    時間: 2019-10-10 11:48

感谢楼主分享二战俄罗斯大片
作者: yefong103    時間: 2019-12-6 20:33

谢谢分享精彩
作者: 歌者    時間: 2019-12-6 21:05

感谢楼主分享,多谢了!
作者: 二次元达人    時間: 2020-1-2 17:42

谢谢楼主的分享,这下可以免去再在百度上找其他乱七糟八的链接了
作者: 二次元达人    時間: 2020-1-2 17:53

谢谢楼主的分享,这下万事大吉,终于找到了合适的资源了
作者: 二次元达人    時間: 2020-1-2 17:56

谢谢楼主分享,太感谢您了,这下帮了我大忙了
作者: 二次元达人    時間: 2020-1-2 17:57

非常感谢这个不错的链接的分享者,这下帮了我的大忙了
作者: 二次元达人    時間: 2020-1-2 17:58

感谢楼主,楼主万岁!
作者: huangzhou    時間: 2020-1-3 10:07

感谢楼主分享精彩电影。
作者: 小非象0    時間: 2022-4-6 17:43

二战电影,谢谢楼主分享!

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://www.zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2