免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 登陆朱诺滩 Storming Juno(2010)中字 [打印本頁]

作者: 110zm    時間: 2019-2-26 20:59     標題: 登陆朱诺滩 Storming Juno(2010)中字

. h% L  o5 b' P, Y0 ]4 s. ~
9 v& N- {& m4 g4 s2 u, u2 q8 M. @
* A  v3 B2 Q8 ~2 A" p. W" b
[attach]20491[/attach]
* _3 r- S/ `- z7 g. q9 q4 }

9 e: a4 j4 K1 e) P登陆朱诺滩 Storming Juno; J% K7 A1 D! y9 K4 O$ f7 X
◎又  名 攻坚朱诺
4 d: j' I1 W$ Z! B) j5 J. H4 b& J9 a◎年  代 2010
" }8 Y2 t. x5 `' e! f◎国  家 加拿大4 M4 Y& R% `( S# g, p5 P
◎类  型 历史 战争 % G( s2 y" _5 X* t$ D' ^* W& |
◎语  言 英语
9 Z. p& T3 B- c$ s7 s0 }& n◎上映日期 2011-5-24
0 x+ W6 n& X7 @% n. |
% T0 u4 ~7 v8 \) }0 v) O
[attach]20492[/attach]
1 q% l, s' I# D& Y  h5 K, P+ M
' v) m4 f' F# ~3 H; P
[attach]20494[/attach]3 Y3 ?4 u  n& Q( S( F6 q
2 P* F1 _6 C2 a3 J0 n
[attach]20493[/attach]* d$ ]0 T( h& M8 V" g: S' X

G7 f. I9 K+ D9 _  t7 _& S9 E[attach]20495[/attach]0 Z0 T0 \# O5 _/ h

( S. N% S; T; B5 |9 }9 a[attach]20496[/attach]" |/ X7 i/ B7 i0 x" c9 U5 b

7 v3 W5 Z( \0 x5 C! f[attach]20497[/attach]% |; w/ M: ]9 a( Y

( z. M1 J/ Z# b5 k# B* Q8 O[attach]20500[/attach]
+ o9 i/ H5 n2 {  O6 V9 F. Y
* i; J* k5 I. g& K' z, H
[attach]20501[/attach]
0 j3 H- b" W$ U8 C

1 l' G; `$ W# z[attach]20502[/attach]) g# V; K! k+ J
[attach]20498[/attach]+ B* \- ^& w6 f- ]- U' z* }; n
[attach]20499[/attach]
5 }6 n3 w6 E' F3 L4 W/ l+ P, j  `
" c9 c9 t: A$ {* r% v" ]
朱诺滩,诺曼底的一处海滩,因盟军在1944年6月6日的诺曼底登陆而出名,是当时海岸线上防御最为森严的海滩之一。代号为"朱诺"的行动,绵延十公里的海滩。1944年6月6日午夜前夕,15万盟军士兵跨越英吉利海峡发起历史上最大的海上登陆。他们希望突破希特勒“欧洲堡垒”的沿海防御,建立西部前线。如果成功,“霸王行动”将改变二战的进程。代号为“朱诺”的行动,绵延法国十公里的海滩。这一天将成为史上最成功的登陆。诺曼底战役是目前为止世界上最大的一次海上登陆作战,牵涉接近三百万士兵渡过英吉利海峡前往法国诺曼底。
, E4 i$ h! \2 Q      该片将讲述加拿大特种坦克旅,为给盟军打开进攻通路,官兵们与德军浴血奋战的故事。
' D- i7 b' E  Z% D4 S: G$ v" I/ A5 n" E/ C3 S
+ F3 D0 w7 c; w8 g9 K" x7 l
[attach]20503[/attach]
8 q+ d" F- X' t8 L8 X2 ]
3 `& _4 m7 z' ]+ M0 ^9 z

" {: Y. s6 v4 _% `! u/ L: I- T

作者: jjcwq62    時間: 2019-2-26 21:02

感谢楼主的分享
作者: laomao1033    時間: 2019-2-26 21:35

新上传的好片子
作者: lidaqing    時間: 2019-2-26 22:28

谢谢楼主分享。
作者: 二战电影馆    時間: 2019-2-26 22:38

回復 1# 110zm ( j: `9 o+ d. y& o2 F

& Z# B2 _9 `* X4 _( f标题标注为中字 实际上必须在迅雷下载时 同步下载在线匹配的中文字幕 否则只是单纯下载磁力链接结果就是原音,请在以后发布资源贴要注明清楚。

作者: xtxb66    時間: 2019-2-26 23:51

感谢楼主发帖!
作者: whlzhjwh    時間: 2019-2-27 06:44

感谢楼主分享精彩影片
作者: kuangjia    時間: 2019-2-27 06:54

感谢楼主的分享
作者: lyzljj331331    時間: 2019-2-27 08:29

感谢楼主分享精彩影片
作者: huangzhou    時間: 2019-2-27 08:53

感谢楼主分享精彩影片
作者: laomao1033    時間: 2019-2-27 09:14

说好的中文字幕呢?
作者: 应无所住    時間: 2019-2-27 09:30

谢谢分享!也谢谢总司令的测试。
作者: nb0489    時間: 2019-2-27 10:07

谢谢楼主分享。
作者: nb0489    時間: 2019-2-27 10:15

谢谢楼主分享。
作者: wlzhqsh6    時間: 2019-2-27 10:22

非常感谢非常感谢
作者: nb0489    時間: 2019-2-27 10:26

谢谢楼主分享。
作者: neil527    時間: 2019-2-27 10:30

感谢楼主的分享
作者: sky81920    時間: 2019-2-27 10:39

感谢楼主的分享
作者: wwwei353    時間: 2019-2-27 12:19

感谢楼主分享精彩影片
作者: mikeban    時間: 2019-2-27 13:03

谢谢楼主分享!
作者: 踏雪寻熊    時間: 2019-2-27 13:27

这片看过,谢谢发片
作者: jpsbgs    時間: 2019-2-27 15:53

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: yxw210    時間: 2019-2-28 08:34

感谢楼主分享精彩影片感谢楼主分享精彩影片
作者: gejuan    時間: 2019-2-28 21:23

楼主威武,谢谢分享
作者: 老火大炮    時間: 2019-3-1 19:58

感谢楼主的分享
作者: 老火大炮    時間: 2019-3-1 19:58

感谢楼主的分享
作者: 老火大炮    時間: 2019-3-1 19:59

感谢楼主的分享
作者: 达达尼央    時間: 2019-3-2 23:44

感谢分享精彩二战电影
作者: myf0007    時間: 2019-3-3 00:30

不知影片如何,不过还是要感谢楼主。
作者: 一条龙    時間: 2019-3-3 10:11

朱诺滩,诺曼底的一处海滩,因盟军在1944年6月6日的诺曼底登陆而出名,是当时海岸线上防御最为森严的海滩之一。代号为"朱诺"的行动,绵延十公里的海滩。1944年6月6日午夜前夕,15万盟军士兵跨越英吉利海峡发起历史上最大的海上登陆。他们希望突破希特勒“欧洲堡垒”的沿海防御,建立西部前线。如果成功,“霸王行动”将改变二战的进程。代号为“朱诺”的行动,绵延法国十公里的海滩。这一天将成为史上最成功的登陆。诺曼底战役是目前为止世界上最大的一次海上登陆作战,牵涉接近三百万士兵渡过英吉利海峡前往法国诺曼底。
作者: jpsbgs    時間: 2019-3-5 10:32

感谢楼主发帖!
作者: dyg990708    時間: 2019-3-5 19:01

感谢楼主分享精彩影片
作者: sjwyc    時間: 2019-3-5 20:15

谢谢楼主分享。
作者: xllc789    時間: 2019-3-15 15:28

谢谢楼主分享,非常精彩
作者: bluesky682003    時間: 2019-3-15 17:12

感谢楼主的分享
作者: lcs    時間: 2019-3-15 17:13

谢谢分享,下载下来看看.
, h, I0 |/ K' c' ?& s.
作者: myjddz    時間: 2019-3-16 09:36

感谢楼主分享下载经典电影
作者: tdp311    時間: 2019-3-16 10:01

作者: yyyiiii    時間: 2019-3-17 20:36

回復 1# 110zm 2 C% ]) n! I. G6 E: w3 D+ Q9 \

9 v  K% ]/ c8 r8 v( H! n谢谢分享
作者: Myue    時間: 2019-4-6 17:03

辛苦了。谢谢楼主分享
作者: huangzhou    時間: 2019-4-6 21:42

感谢分享精彩电影,辛苦了!
作者: linbeibei    時間: 2019-4-10 22:13

场面实在是太小了,可能是为了生前吧。类似于百十个军迷拍的小片。
作者: linbeibei    時間: 2019-4-10 22:14

场面实在是太小了,可能是为了省钱吧。类似于百十个军迷拍的小片。
作者: zy8364326    時間: 2019-8-12 11:30

感谢分享精彩影片
作者: phyefan    時間: 2019-9-7 20:55

感谢楼主分享好片,下来看看
作者: myf0007    時間: 2019-9-14 17:30

感谢楼主的分享精彩影片
作者: 高压无形    時間: 2019-9-27 21:47

回复支持一下!谢谢楼主分享!!
作者: davit    時間: 2020-3-12 02:39

谢谢楼主辛苦了
作者: robinmind    時間: 2021-6-28 11:50

站里资源真多,谢谢分享!
作者: robinmind    時間: 2021-6-28 14:44

没有中文字幕哎!
作者: 小非象0    時間: 2022-4-17 12:34

谢谢楼主无私分享
作者: 古雨隽永    時間: 2022-4-17 14:25

感谢楼主的大力分享了!
作者: ykzy1967    時間: 2022-4-17 15:34

感谢楼主上传精彩影片

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://www.zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2