免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [百度][我们独自战斗][美国][2018年][原音][MKV/752MB] [打印本頁]

作者: yagamizzy    時間: 2019-7-18 08:21     標題: [百度][我们独自战斗][美国][2018年][原音][MKV/752MB]

[attach]26949[/attach]
8 e( A- \1 v0 i9 C* M( r! E3 q外文名:Alone We Fight
3 a( h/ U# ~  u中文名:我们独自战斗/孤军作战
1 L2 T8 R; @: q( ~5 D( I导演:贾斯汀李         
: Z/ A, z! W0 X演员:Corbin Bernsen,Johnny Messner,Aidan Bristow ...
2 ~: z# A, Q$ V* m( B3 ~* i; R国家/地区:美国2 `2 ^4 ^4 }9 @1 X4 D1 x
年代:2018  
+ n' W1 Q# U- V0 W9 o' J. P8 H, I时长:92min  
; n2 H$ o. O- p6 D0 ^5 }对白语言:英语/德语% L) `6 g! x$ i2 w; C; x% P7 _
字幕:机译中文字幕/英文字幕
/ r# C' _; e& l: z/ ^2 R* C* U类型:剧情/战争3 d- j7 @. v  k6 F% T
简介: * E9 F2 N" b8 Z- I1 z7 D
1944年,在阿登森林地区与德军作战的美军。被俘的美军中士格里格,逃脱了被德军枪杀的命运返回了美军防线。此时,美军发现德军在准备进攻。为了给战地医护人员和伤员更多的撤退时间,中士格里格奉命带领两名士兵,进入德军防线炸毁一处德军小型油料库...
0 [3 c0 C' E  [4 q' O, w[attach]26950[/attach]
& G5 }* D! S, N0 F) I[attach]26951[/attach]" x9 h+ @9 O0 N( ]% M2 I
[attach]26952[/attach]
, [4 f# g' `  |: [& H5 R; e3 {[attach]26953[/attach]% A& r8 B) V2 N! m
[attach]26954[/attach]
( p! F, \7 b$ D% ?2 B
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: fuzzy110    時間: 2019-7-18 11:30

又名孤军作战,已下载6 s6 V' \7 M4 R( l0 q

" _- J0 i* ?+ M- D7 X& z1 BJ
作者: huangzhou    時間: 2019-7-18 11:41

感谢楼主上传精彩二战题材影片。
作者: sxtyzn657    時間: 2019-7-18 17:03

谢谢楼主辛苦了
作者: dyg990708    時間: 2019-7-18 20:54

感谢楼主分享好片!!!
作者: jjcwq62    時間: 2019-7-18 21:51

作者: cuam    時間: 2019-7-19 10:46

感谢楼主分享!!!
作者: 达达尼央    時間: 2019-7-21 16:16

感谢分享精彩二战电影
作者: saysam    時間: 2019-7-28 21:48

说起二战,历史迷们总有说不尽道不完的话题。二战之所以让人“趋之若鹜”,估计是一些经典战役让喜欢历史和军事的朋友反复琢磨。
作者: saysam    時間: 2019-7-28 21:55

说起二战,历史迷们总有说不尽道不完的话题。二战之所以让人“趋之若鹜”,估计是一些经典战役让喜欢历史和军事的朋友反复琢磨。
作者: weiyihao    時間: 2019-8-2 19:46

谢谢楼主无私分享。
作者: 121239889    時間: 2019-8-3 09:00

感谢分享精彩电影
作者: ak3622    時間: 2019-8-3 19:36

感谢分享精彩二战影片
作者: zcdfczj    時間: 2019-8-6 16:57

感谢楼主上传精彩二战题材影片
作者: 宇哥看影    時間: 2020-2-18 22:49

感谢楼主分享的精彩影片
作者: ccy92    時間: 2021-5-20 21:45

谢谢楼主分享回復 1# yagamizzy
作者: ccy92    時間: 2021-5-20 21:47

链接失效回復 1# yagamizzy
作者: 51973283    時間: 2021-5-21 20:35

回復 1# yagamizzy + o1 i! [& E3 r' [) b
( Q" f; x, u0 j2 i
# u& G9 q6 A' P$ Y0 P* K
    感谢楼主分享
作者: bg7ajg    時間: 2021-6-30 21:15

作者: cary3410    時間: 2021-7-10 20:08

這部感覺就是小預算電影
% }/ s" r9 H& F, P0 x. w2 i7 }還是來看看好了& U1 o$ R4 Q* b' [- F2 K! m/ P( E* b
感謝分享
作者: w67210    時間: 2021-8-1 16:26

作者: w67210    時間: 2021-8-1 16:26

作者: dyh1117    時間: 2022-3-17 15:50

感谢分享精品 感谢分享精品
作者: 古雨隽永    時間: 2022-3-17 22:38

谢谢楼主分享好片了!
作者: 小非象0    時間: 2022-4-4 11:47

感谢楼主分享好片

歡迎光臨 战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版) (http://www.zhys.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2